понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Статьи

Новый клинический подход вселяет надежду в пациентов с агрессивной формой опухоли головного мозга
Новый клинический подход вселяет надежду в пациентов с агрессивной формой опухоли головного мозга Диагноз – опухоль головного мозга приводит в шок как самих пациентов, так и их родственников.
Новые горизонты лечения глиобластомы
Новые горизонты лечения глиобластомы Глиобластома относится к виду опухолей, которые тяжело удаляются хирургическим путем, так как клетки проникают глубоко в мозг, а их щупальца расходятся на сантиметры от основной опухоли.
Новая технология гамма ножа позволяет проводить лечение пациентам, которые ранее не могли его получить
Новая технология гамма ножа позволяет проводить лечение пациентам, которые ранее не могли его получить Хирурги применяли технологию гамма нож многие годы для лечения деликатных опухолей головного мозга.
Новый тест опухолей при РМЖ позволяет определить нужно ли Вам дополнительное лечение. ( лечение за рубежом)
Новый тест опухолей при РМЖ позволяет определить нужно ли Вам дополнительное лечение. ( лечение за рубежом) Все больше исследований подтверждают, что не все опухоли на ранних стадиях представляют угрозу.

Что делается в Италии для лечения редких видов онкологических заболеваний – сарком?
Что делается в Италии для лечения редких видов онкологических заболеваний – сарком? Саркомы – группа редкого вида онкологических заболеваний, которые ввиду небольшого количества пациентов плохо изучены
Эффективное лечение против рака появится в ближайшие 5-10 лет
Эффективное лечение против рака появится в ближайшие 5-10 лет Эффективное лечение против всех видов рака должно появиться в ближайшие 5-10 лет заявляют эксперты
Новые стандарты лечения рака поджелудочной железы
Новые стандарты лечения рака поджелудочной железы Комбинация двух препаратов – гемцитабин и капецитабин – должны стать новым стандартом лечения пациентов с опухолями поджелудочной железы в постоперационный период.
Треть женщин с раком груди лечились напрасно
Треть женщин с раком груди лечились напрасно Каждая третья женщина с раком груди, выявленном маммограмой лечилась напрасно
Ученые создали новое лекарство, позволяющее преодолевать кровяной барьер головного мозга
Ученые создали новое лекарство, позволяющее преодолевать кровяной барьер головного мозга В попытке создать эффективное лекарство для борьбы с опухолями головного мозга, ученые создали новый экспериментальный препарат, позволяющий лучше преодолевать кровяной барьер.
Майкрософт разрабатывает программу, которая поможет докторам выбрать правильное лечение для больных раком
Майкрософт разрабатывает программу, которая поможет докторам выбрать правильное лечение для больных раком В настоящий момент сотни противораковых препаратов находятся в разработке, а новые результаты исследований публикуются каждую минуту