понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Статьи

Какова связь между РМЖ и проблемами с сердцем?
Какова связь между РМЖ и проблемами с сердцем? Это может показаться странным, но излечение от РМЖ может снова Вас уложить в больницу, но уже с проблемами с сердцем.
Новая методика облучения при РМЖ
Новая методика облучения при РМЖ Для пациентов с РМЖ, которым рекомендовано облучение, особенно, если РМЖ находится в левой части, рекомендовано воспользоваться новой технологией.
Что нового в области исследований РМЖ?
Что нового в области исследований РМЖ? По всему миру исследователи пытаются найти лучший способ для предотвращения, определения и лечения РМЖ, а также улучшения качества жизни пациентов.
14 Технологий, которые определяют будущее борьбы с раком
14 Технологий, которые определяют будущее борьбы с раком В настоящий момент основные игроки медицинского сектора определяют основные направления областей исследований, которым в будущем будет оказана максимальная поддержка для ускоренного развития.
Новый клинический подход вселяет надежду в пациентов с агрессивной формой опухоли головного мозга
Новый клинический подход вселяет надежду в пациентов с агрессивной формой опухоли головного мозга Диагноз – опухоль головного мозга приводит в шок как самих пациентов, так и их родственников.
Новые горизонты лечения глиобластомы
Новые горизонты лечения глиобластомы Глиобластома относится к виду опухолей, которые тяжело удаляются хирургическим путем, так как клетки проникают глубоко в мозг, а их щупальца расходятся на сантиметры от основной опухоли.
Новая технология гамма ножа позволяет проводить лечение пациентам, которые ранее не могли его получить
Новая технология гамма ножа позволяет проводить лечение пациентам, которые ранее не могли его получить Хирурги применяли технологию гамма нож многие годы для лечения деликатных опухолей головного мозга.
Новый тест опухолей при РМЖ позволяет определить нужно ли Вам дополнительное лечение. ( лечение за рубежом)
Новый тест опухолей при РМЖ позволяет определить нужно ли Вам дополнительное лечение. ( лечение за рубежом) Все больше исследований подтверждают, что не все опухоли на ранних стадиях представляют угрозу.

Что делается в Италии для лечения редких видов онкологических заболеваний – сарком?
Что делается в Италии для лечения редких видов онкологических заболеваний – сарком? Саркомы – группа редкого вида онкологических заболеваний, которые ввиду небольшого количества пациентов плохо изучены
Эффективное лечение против рака появится в ближайшие 5-10 лет
Эффективное лечение против рака появится в ближайшие 5-10 лет Эффективное лечение против всех видов рака должно появиться в ближайшие 5-10 лет заявляют эксперты