Качественная медицина по ценам
ниже чем в Германии или Израиле
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Возможные опции при раке предстательной железы у мужчин

Возможные опции при раке предстательной железы у мужчин

Как известно при РПЖ основными опциями лечения являются хирургическое вмешательство и облучение. При выборе одного из вариантов мужчина должен знать, что есть различные техники в каждом из них. В клиниках Италии возможны все опции, которые необходимы конкретному пациенту.

Операция

Если Вы выбрали операцию, то вы можете выбрать между открытой радикальной простатоэктомией и роботизированной процедурой, которая выполянется через пять – шесть отверстий. Врач управляет роботом через эти отверстия без повреждения других тканей. Основное преимущество роботизированной хирургии – более быстрое выздоровление.

Некоторые хирурги могут применять и лапароскопическую простатоэктомию, которая осуществляется через отверстия среднего размера, куда вводится камера и хирургический инструмент.

Какой из вариантов будет предложен пациенту в большинстве случаев зависит от врача. В большинстве случаев положительный результат и постхирургические осложнения зависят не от типа операции, а от опыта хирурга.

Облучение.

Внешнее облучение. Это тип облучения Х-лучами, когда источник облучения находится снаружи. Обычно облучение проводят пять дней в неделю в течении 8 недель. Анестезия не требуется, а сеанс занимает 15-25 минут.

Установка радиоактивного импланта. Процедура называется брахиотерапия, проводится под наркозом и представляет собой установку радиоактивного элемента с малой дозой радиации непосредственно в гланду простаты. От 40 до 150 элементов размером с рисинку вставляются в гланду и они выделяют энергию в течении года

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок