понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Новости

Лечение онкологии в Италии одно из лучших в Европе
Лечение онкологии в Италии одно из лучших в Европе 22 Января 2018 В Италии период выживаемости более 5 лет – один из самых больших в мире.
Рак печени. Европа апробирует новый препарат
Рак печени. Европа апробирует новый препарат 8 Января 2018 При лечении рака печени в Европе разрешен к применению новый препарат: речь идет о регорафинибе
Итальянский доктор признан лучшим онкологом Европы в 2017 году
Итальянский доктор признан лучшим онкологом Европы в 2017 году 6 Января 2018 Альберто Барделли получил престижную европейскую премию за свои исследования в области жидкой биопсии
Вся правда и ложь о раке
Вся правда и ложь о раке 3 Января 2018 В Италии вышла в свет книга известного онколога К. Пунто, в которой он подробно описывает все моменты, связанные с лечением этого заболевания.
В лечении рака легких произошли изменения
В лечении рака легких произошли изменения 2 Января 2018 После 40 лет исследований, принята новая методика лечения рака легких в Италии когда в первой линии основной упор делается не на химиотерапию, а на иммунотерапию.
Новое молекулярное оружие в борьбе с раком легких
Новое молекулярное оружие в борьбе с раком легких 13 Ноября 2017 Новое молекулярное лекарство в борьбе с немелкоклеточным раком легких было представлено на международной конференции в Вене.
Италия – Европейский лидер в лечении урологических опухолей
Италия – Европейский лидер в лечении урологических опухолей 25 Октября 2017 Новая надежда для женщин с раком матки появляется из глубины морей, а именно, небольшого морского молюска, из которого была выделена субстанция трабецедин.
Исследования в Италии показали, что стереотактическое облучение очень эффективно при раке почек
Исследования в Италии показали, что стереотактическое облучение очень эффективно при раке почек 3 Мая 2017 Пациенты с онкологическими заболеваниями почек в скором времени могут получить лучшее лечение, которое обеспечит высокое качество жизни
Генетическая терапия при раке груди – новая надежда в борьбе с метастазами
Генетическая терапия при раке груди – новая надежда в борьбе с метастазами 22 Февраля 2017 Следующим оружием в борьбе с метастазами при раке груди может стать применение генетической терапии, совмещенной с химиотерапией
Рак крови – лечение должно осуществляться только в специализированных центрах
Рак крови – лечение должно осуществляться только в специализированных центрах 3 Февраля 2017 Гематологические опухоли – рак крови – все больше поддаются лечению, но для достижения положительного результата лечение должно проходить в специализированном центре.