Качественная медицина по ценам
ниже чем в Германии или Израиле
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Сиена, первый в Европе центр онкологической иммунотерапии открылся в Италии

Сиена, первый в Европе центр онкологической иммунотерапии открылся в Италии

В 2013 году американский журнал “ Sience” включил открытия в области иммунотерапии в пятерку самых важных открытий десятилетия. Первый в Европе Центр Иммуно Онкологии ( ЦИО) открылся в Италии. Официальное открытие Центра состоялось 7 октября 2017 года на 15 международном конгрессе Nibit, куда съехались ведущие эксперты в этой области со всего мира.

«Целью создания этого ЦИО является объединение усилий исследователей и практиков с целью дать новые методы лечения онкологии» - сказал Проф. Майо – руководитель ЦИО. Только в 2017 году ожидается, что около 3000 пациентов смогут получить лечение в этом ЦИО. В настоящий момент в ЦИО проводятся около 40 исследований применения иммунотерапевтических препаратов по различным видам опухолей.

«Сегодня – сказал Проф. Майо – реальность такова, что только 50% больных реагируют на иммунотерапию. Мы хотим понять почему остальные 50% не отзываются на это лечение».

ЦИО сотрудничает со всеми ведущими мировыми Институтами, работающими в данной области, особенно активно с Институтом Паркера в Сан-Франциско. Данная структура является единственным европейским центром, включенным в международную программу TESLA – разработка персональной вакцины для борьбы с раком.

Те, кто выбирает лечение в Италии имеют доступ к самым последним разработкам в этой сфере.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок