Качественная медицина по ценам
ниже чем в Германии или Израиле
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Революционная ядерная терапия против рака предстательной железы

Революционная ядерная терапия против рака предстательной железы

Революционная терапия, которая убивает раковые клетки при лечении рака простаты в Италии помогла некоторым пациентам, которым оставалось жить несколько недель.

Шесть из десяти пациентов с продвинутой формой рака предстательной железы находятся в ремиссии больше года после данного вида лечения.

Данная терапия была разработана в Институте Онкологии в Италии и использует молекулы, которые атакуют раковые клетки предстательной железы и передает им разрушающую энергию. Исследователи считают, что данная терапия может применяться при других видах рака – рак щитовидной железы, опухоли мозга, рак почки. В частности, новая терапия использует молекулы известные как «антигены мембраны проста-специальные». Эти молекулы описываются как « троянский конь», которые усыпляют бдительность раковых клеток, чтобы проникнуть внутрь. Когда они попадают внутрь раковой клетки, они выделяют ядерную энергию, имеющую разрушительное действие. Результаты впечатляющие. Врачи считают, что если данная методика работает на продвинутой фазе, то она должна работать и на ранних стадиях заболевания. Особенно важно, что данная терапия не имеет побочных эффектов. «Люди испытывают некоторый страх, когда узнают о ядерном элементе в данной терапии, но мы гарантируем, что это безопасно. Речь идет о мизерной ядерной энергии, которой заряжаются данные молекулы и, которая не вызывает побочных эффектов»,- говорит Профессор Паганелли из Института Онкологии.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок