Качественная медицина по ценам
ниже чем в Германии или Израиле
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Новая техника в лечении рака простаты разработана в Италии. Она называется fast track

Новая техника в лечении рака простаты разработана в Италии. Она называется fast track

Удалить катетер на 2 дня раньше , чем положено по норме после радикальной простатэктомии – означает многое: прежде всего убрать те неприятные ощущения у пациента , ускорить период выздоровления и возвращения домой.

Новейшая методика постоперационного лечения рака предстательной железы без дополнительных рисков для пациента разработана в Италии и называется FAST TRACK.

«Когда пациент еще находится на операционном столе мы имеем возможность проверить сочленение всех тканей и убедиться, что там нет никаких проблем. Таким пациентам мы удаляем катетер на третий день, а не на пятый, как обычно по норме. Это позволяет нам быстрее провести выздоровление пациента, максимально задействовать койко-место и сократить лист ожидания:» - говорит Профессор Марио Челесте. «Мы провели исследования в котором наглядно убедились, что уменьшение времени использования катетера позволяет значительно уменьшить неприятные и болевые ощущения у пациента. Когда при лечении рака предстательной железы в Италии мы применяем роботизированную хирургию, что способствуем меньшему травматизму и меньшей потери крови, то данные подход позволяет выписаться пациенту на 4-й день, а не на 6-й день после операции».

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок