понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Лечение онкологии в Германии, Израиле и Италии

Лечение онкологии в Германии, Израиле и Италии


Россия занимает 5-е место в мире по уровню смертности от онкологических заболеваний. Кроме того, именно нашей стране досталось сомнительное лидерство в количестве раковых больных на 100 тысяч населения. Каждый год эта неутешительная статистика вырастает на полмиллиона новых случаев заболеваний. Неудивительно, что в такой ситуации россияне выбирают лечение за рубежом. Техническое оснащение, передовое оборудование, уникальные лекарства – это далеко не все преимущества медобслуживания за рубежом. Вопрос остается только в том, какую именно страну выбрать. Востребованные направления – лечение онкологии в Германии и Израиле.


Лечение онкологии в Германии

Фирменное «немецкое качество» в полной мере относится и к сфере здравоохранения страны. Щепетильность и внимание к деталям – важные преимущества немецкой врачебной школы. Большинство пациентов первоначально направляют на комплексную диагностику, которая может длиться до 5 суток. После завершения осмотров и получения результатов анализов удается определить оптимальный план действий для дальнейшего лечения. Примерно в 40% случаев здесь выбирают оперативное лечение. В остальных ситуациях прибегают к химиотерапии или другим методам: сфокусированному ультразвуку, гамма-ножам и т.д.

В теории именно Германия должна быть одной из ведущих стран по лечению онкологии, но на практике немецкая система здравоохранения занимает скромное место в 3-м десятке по рейтингу Bloomberg. Реальные отзывы лечения Германии позволяют понять основные причины такого положения вещей. Пациенты отмечают, что медицина страны превратилась в популярный бренд, который уже давно перестал оправдывать ожидания.

В первую очередь падение качества медобслуживания в стране связано с развитием сети посредников в сфере медицинского туризма – такие «специалисты» будут настаивать на дополнительных и часто ненужных процедурах и мероприятиях, лишь бы выманить побольше денег. Также отрицательные отзывы после лечения в Германии – следствие очередей и чрезмерной зарегулированности. Многие пациенты отмечают слишком холодный и даже механический подход немецких медиков. Такой отношение специалиста, мягко говоря, не способствует созданию подходящего настроя для успешного лечения. Кроме того, установленные на лечение в Германии цены сильно завышены. Те же услуги в других странах можно получить значительно дешевле.


Лечение онкологии в Израиле

Многие россияне выбирают лечение онкологии в Израиле, ведь в стране много специалистов советской школы. Большинство представителей медперсонала хорошо говорит по-русски. Кроме того, стоимость лечения в Израиле существенно ниже, чем в Германии. Медицинский туризм можно совместить с купанием в Мертвом море и посещением здешних достопримечательностей.

На практике преимущества лечения в Израиле оказываются не более, чем рекламным ходом. Да, здесь действительно предлагают низкую стоимость услуг. Правда, по итогам цены на лечение в Израиле окажутся не ниже, чем при лечении в других ведущих странах. Здесь специалисты могут выполнить необязательные процедуры или прописать лишние лекарства, чтобы впоследствии потребовать доплаты. Также в своих отзывах о лечении в Израиле пациенты отмечают навязчивую сеть посредников. Такие «представители» требуют денег за запись на прием, консультации или диагностику. Затем больные с удивлением узнают, что заплатили за право попасть на общий прием, который является бесплатным и не требует дополнительной записи.


Лучшая альтернатива – Италия

Если Германия и Израиль не оправдывают ожиданий пациентов из России, то где можно получить действительно квалифицированную помощь? Самым перспективным и активно развивающимся направлением на сегодня является лечение онкологии в Италии. Солнечная и жизнерадостная страна с мягким климатом – обладательница одной из лучших систем здравоохранения в мире (3-я строчка в рейтинге Bloomberg) и лучшей в Европе.

Выгодные цены и отсутствие посредников – далеко не единственные преимущества лечения в Италии. Здесь используют уникальное оборудование и недорогие эффективные препараты местных компаний. Ведущие лечебные центры страны стабильно демонстрируют впечатляющие результаты лечения и успешно выполняют сложнейшие операции в мире.

Врачебные традиции в стране – отдельная тема. За более чем 10-летную учебу медики получают бесценную практику, выступают на симпозиумах и пишут статьи. Настоящие врачебные династии – норма современной Италии. В профессию идут не ради денег. Итальянский врач – это настоящее призвание. Россияне отмечают искреннее человеческое участие медиков и особую психологическую обстановку в лечебных центрах, которая вносит свой значительный вклад в победу над болезнью.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок