Качественная медицина по ценам
ниже чем в Германии или Израиле
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Хондросаркома (рак) челюсти – больше не приговор. (полное удаление хондросаркомы.)

Хондросаркома (рак) челюсти – больше не приговор. (полное удаление хондросаркомы.)

Хондросаркома челюсти или рак челюсти является злокачественным образованием, имеющим свое происхождение из эпителиальной ткани. Чаще всего хондросаркома челюсти образуется в верхней челюсти и наблюдается в возрасте от 40 до 50 лет.

Основным способом борьбы с хондросаркомами считается хирургическое вмешательство, однако, часто хондросаркомы имеют локализацию ( верхнее небо, прорастание в основание черепа, повреждение глазного нерва) , которая не позволяет врачам удалить опухоль полностью или ее удаление может привести к значительным проблемам с дальнейшим качеством жизни. Хондросаркомы устойчивы к химиотерапии и облучению и кажется, что вариантов лечения нет. Но это не так.

Что необходимо знать в этом случае?

Некоторые страны мира построили установки, которые успешно решают данную проблему, преодолевая как устойчивость к облучению хондросарком челюсти , так и разрушению опухоли.

Это методика облучения называется Адротерапия и предназначена для уничтожения раковых клеток челюсти с помощью тяжелых элементарных частиц – протонов или йонов углерода.

Отличие данной технологии от обычной радиотерапии – Кибер нож и Гамма нож заключается в том, что в этой технологии элементарные частицы с высокой скоростью «бомбардируют» раковые клетки, проникая в структуру ДНК опухоли.

Наиболее широко распространена технология облучения таких новообразований протонами, и данная технология получила свое название – протонотерапия. Это очень эффективная методика борьбы с хондросаркомами челюсти.

Еще лучшие результаты имеет технология облучения хондросарком челюсти йонами углерода. Эта технология называется Адротерапия. Тяжелые йоны в 12 раз тяжелее протонов, поэтому имеют более разрушительное воздействие на раковые клетки. Если центров протонотерапии в мире достаточное количество, то центров Адротерапии всего несколько штук. Только четыре страны построили установки – Синхротрон – способные производить тяжелые йоны.

Италия – одна из них. Лечение в Италии способно сохранить жизнь людям, которые не имеют шансов на положительный исход у себя на Родине. Мы приложим все усилия для того, чтобы Ваша жизнь или жизнь Ваших родственников была спасена. VitaMedico может быстро связаться с

Центром Адротерапии в Италии, где врачи подробно изучат Ваш случай, и определят наиболее эффективный способ решения Вашей проблемы.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок