Качественная медицина по ценам
ниже чем в Германии или Израиле
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Цены на лечение рака в Германии и цены на лечение рака в Италии. В чем отличие?

Цены на лечение рака в Германии и цены на лечение рака в Италии. В чем отличие?

Многие россияне выезжают лечиться за рубеж и лечение в Германии рассматривается как одно из приоритетных направлений. Между тем, как это бывает часто, большое количество пациентов из России приводит к тому, что на место медицины приходится бизнес, из понятия Medical Care исчезает слово Care. Это не значит, что медицина Германии хуже чем медицина России, это значит, что у Вас есть все шансы попасть в ситуацию когда в Вас будут видеть только источник денег, а не пациента.

Почему это происходит?

В Германии создана страховая система здравоохранения, поэтому все госпиталя работают со страховыми кампаниями и получают вознаграждение от страховых кампаний. Эти кампании четко контролируют цены, процедуры и все остальное с тем, чтобы не переплатить лишнего. Поэтому пациенты из России или стран бывшего Советского Союза представляют исключительный интерес для немецкой системы здравоохранения, так как они платят из своего кармана, не имеют возможности проконтролировать правильно или нет назначены процедуры и можно ли без них обойтись, результаты лечения никак не сказываются на статистике или отчетности госпиталей.

Можно ли попасть в госпиталь напрямую, выбрать врача, оплатить в кассу госпиталя. Часто нет. Есть много фирм, которые выполняют функцию медицинских агентств, получают деньги на свой счет, и из этих денег покрывают расходы на лечение. При этом часто невозможно узнать, а сколько именно составили эти расходы. Вот и происходит то, что называется переплатили лишнего.

Надо понимать следующее.

В Германии действительно хорошая медицина, но не везде и не для всех. Если бы это была лучшая медицина в Европе, то сегодня действует закон, что по медицинской страховке любой гражданин Европы может лечиться в любой стране. Почему итальянцы не едут в Германию или французы? Ответ простой.

Протоколы лечения в Евросоюзе одинаковы для всех. Лечить рак в Германии Вам будут по тем же протоколам, что и в Италии, Франции, Испании. Так что осталось посмотреть на цены.

В Италии нет посредников. Все госпиталя работают с пациентами напрямую, а платежи осуществляются строго в кассу госпиталя. Невозможно представить, чтобы Вы платили не в госпиталь, а на какую-то непонятную фирму, которая максимум Вас встретит в аэропорту и поможет с переводом, при этом стоимость этого сервиса будет равна стоимости лечения.

Мы – VITAMEDICO - не являемся посредниками, не принимаем деньги и не пропускаем их через себя. Наши услуги стоят чисто символическую и фиксированную сумму (единоразовую) и наша задача помочь Вам правильно скомпоновать все имеющиеся документы, ответить на Ваши вопросы по пребыванию в Италии, связать Вас с госпиталем, дать все необходимые контакты, чтобы Вы не съездили зря, и многие другие мелочи, которые помогут Вам получить качественное лечение по более низким ценам и без посредников. Мы точно знаем, что Вы останетесь довольны тем, что и как делают итальянцы, их внимательным и заботливым отношение, высоким качеством медицины и финальным результатом.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок