10% СКИДКА НА ВСЕ ВИДЫ ЛЕЧЕНИЯ В ИТАЛИИ
ОПЛАТА НА МЕСТЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Рак простаты, Италия на передовой линии лечения

Рак простаты, Италия на передовой линии лечения

Совсем новая инновационная технология , которую можно описать как революционное достижение в лечении рака простаты – это применение фокализированного ультразвука магнитного резонатора ( MRgFUS), благодаря которому сегодня можно не только точно определить опухоль, но и очень точно лечить неинвазивным способом с сохранением хорошего качества жизни пациента.

За последние несколько лет МР значительно четче научился делать снимки опухолей простаты, включая возможность определения мельчайших узлов неоплазии, в то время как еще несколько лет тому назад необходимо было делать биопсию. Используя данные возможности, способность магнитного резонатора обнаруживать даже малейшие новообразования в предстательной железе, появилась возможность отказа от инвазивных методик лечения данного заболевания и практически полностью исключить простатоэктомию.

Ранее, при постановке диагноза учитывался только фактор PSA и биопсия, в то время, как сегодня, применение данной методики включается в международные протоколы лечения.

Благодаря последним техническим характеристикам МР, позволяющим определить характеристики опухоли, диагностика становится все более и более точной. Цель данной технологии – определение местонахождения опухоли, взятие биопсии и самое важное – точное лечение опухоли миниинвазивным способом.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок