Качественная медицина по ценам
ниже чем в Германии или Израиле
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Рак молочной железы: 80% женщин с данным диагнозом живут более 10 лет с момента постановки диагноза

Рак молочной железы: 80% женщин с данным диагнозом живут более 10 лет с момента постановки диагноза

В 2017 году в Италии около 50500 женщинам был поставлен диагноз РМЖ. Эта неоплазия может возникнуть в любом возрасте. Согласно статистическим данным Италии, выживаемость более 5 лет показывают 87% женщин, в то время как средневропейская цифра 82% , в Скандинавии 85% женщин, Ирландия и Великобритания 79%.

80% женщин с данным диагнозом в Италии показывают выживаемость более 10 лет.

«Слишком мало женщин знают, что выздороветь можно». Низкая информативность приводит к тому, что 57% итальянок не знают, что РМЖ лечится даже в продвинутой фазе. Сегодня на вооружении врачей находится такой арсенал средств, который позволяет контролировать болезнь даже в такой продвинутой стадии. В этом случае в арсенал лечения входят – химиотерапия, гормонотерапия и молекулярная терапия, что все вместе дает возможность значительно увеличить выживаемость и качество жизни.

Лечится ли РМЖ? Да.

Совсем недавно в Италии были одобрены к применению новые препараты, которые способны значительно уменьшить прогрессирование болезни в фазе метастазирования – ингибиторы на основе циклина (CDK-4/6). При использовании данных ингибиторов совместно с гормональной терапией для пациенток в пост-менопаузный период результаты выживаемости значительно увеличились.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок