понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00
Задать вопрос

Лечение без посредников

Отсутствие системы посредников в Итальянской медицине

Лечение за рубежом для россиян прочно ассоциируется с длинной цепочкой посредников. Во многом такое отношение основано на реальном опыте пациентов клиник в Германии, Австрии, Израиле. На самом деле для лечения в лучших европейских клиниках с уникальным оборудованием совершенно не нужно оплачивать услуги «третьих лиц». Итальянский Координационный Центр помогает пациентам из России выбрать для себя оптимальную клинику и получить лечение от ведущих профессионалов в кардиологии, онкологии и других отраслях с использованием уникального оборудования.



Отсутствие системы посредников при лечении в Италии позволяет вам получить такие преимущества:

  • Никаких скрытых комиссий и наценок. Все платежи за оказанные услуги осуществляются напрямую в клинику, где проводятся диагностика или лечение.
  • Прозрачные условия. Никаких лишних согласований и непонятных условий сотрудничества. Благодаря отсутствию посредников вы точно знаете, куда и зачем едете, сколько стоит лечение, а также где получить консультации и другую помощь при необходимости.
  • Полное содействие. Итальянский Координационный Центр оказывает всю необходимую поддержку для спокойного и успешного лечения в лучших клиниках Милана. Бронирование гостиницы, транспорт, консультации русскоговорящего персонала – вы полностью избавлены от ненужного беспокойства и лишних забот.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок