понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Новые препараты при раке легких

Новые препараты при раке легких

Лючия, которая возвращалась домой после работы, позвонила мужу и услышала от него, что ее анализы показали наличие четвертой стадии рака легких. «Я вернулась домой и не могла говорить. Мы только плакали с мужем и думали о детях. Единственной мыслью в моей голове было только – сколько мне осталось» - вспоминает Лючия - мать двоих детей. Кашель и слабость заставили ее пройти обследование и результаты стали ошеломляющими для всех. Дополнительные тесты показали, что у нее довольно редкая форма немелкоклеточного рака легких. Ей очень повезло, что онколог оказался внимательным и определил, что ее заболевание можно лечить с помощью нового лекарства Xalkori. Кроме этого ей повезло еще раз, и она смогла принять участие в клинических испытаниях самого современного препарата для лечения рака легких Lorlatinib, который значительно улучшил ее шансы.

В настоящий момент технологии и фармацевтика развиваются такими темпами, что регуляторы и протоколы не поспевают за ними. Очень часто протоколы клинических исследований для лечения рака за рубежом, включают только общие, наиболее часто распространенные формы заболевания, оставляя за скобками редкие формы этих патологий, хотя, возможно, именно по ним данный препарат покажет наибольшую эффективность.

Очень важно, чтобы все пациенты имели возможность доступа к новым препаратам, которые могут значительно лучше справиться с конкретной патологией. Слава Богу, что при лечении рака в Италии наши медики и госпиталя хорошо информированы о всем, что выходит на рынок в этой сфере.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок