понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Новые методы лечения рака за рубежом - новая противораковая терапия

Новая противораковая терапия может дать надежду безнадежным пациентам.
Новая экспериментальная терапия позволила сделать то, что химиотерапия и пересдка костного мозга были сделать не в состоянии: ввести хронический рак крови в состояние ремиссии. Что еще, она использует естественную иммунную систему человека для борьбы с раковыми клетками.

Лечение основано на использовании лейкоцитов, естественных иммунных тел, которые работают как защитники Вашего организма, для обнаружения, окружения и уничтожения бактерий или вирусов. Исторически, раковые клетки растут слишком быстро, чтобы лейкоциты смогли им активно противостоять, более того, они могут прикинуться здоровыми клетками, чтобы их нельзя было распознать.

Однако, в исследовании проведенным доктором Ридделем, он научил лейкоциты быстрее распознавать и уничтожать раковые клетки, что помогает войти в ремиссию.

Согласно опубликованных данных: 93% пациентов с неизлечимой лимфобластической лейкемией полностью перешли в состояние ремиссии , 65% пациентов с неходжкинской лимфомой перешли в состояние ремиссии, и в стадии изучения находятся пациенты с хронической лимфоцитной лейкемией. Все это пациенты, которым не помогла стандартная терапия – химиотерапия или пересадка костного мозга. Возможно данные исследования могут положить начало применению этого метода для других видов онкологических заболеваний таких как рак груди, рак легких или кишечника.

 Риддель подозревает, что данная терапия работает хорошо при раке крови, где раковые клетки вместо того, чтобы формироваться в опухоли, распространяются по всему телу: костный мозг, кровь, лимфоузлы.
«Мы должны научиться сочетать этот вид терапии с другими видами иммунотерапии для пациентов с твердыми опухолями.
Я уверен, что данная терапия получит широкое распространение через 2-3 года».

Медицина Италии постоянно развивается, создавая новые методы лечения рака

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок