Качественная медицина по ценам
ниже чем в Германии или Израиле
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Менингиома – новое оружие в лечение. (полное удаление менингиомы). Самая современная технология.

Менингиома – новое оружие в лечение. (полное удаление менингиомы). Самая современная технология.

Менингиома является одной из разновидностью опухолей головного мозга, как правило доброкачественной. Образование менингиомы в головном мозге несет опасность для жизни человека, и , хотя, в большинстве случаев она является незлокачественной, она может иметь все предпосылки для перехода в злокачественное состояние.

Основным способом борьбы с менингиомами считается хирургическое вмешательство, однако, часто менингиомы имеют локализацию, которая не позволяет врачам удалить опухоль. В таком случае единственным вариантом лечения остается радиотерапия или облучение.

Что необходимо знать в этом случае?

Самым распространенным видом радиотерапии является облучение опухоли на аппаратах Х-лучей (фотонов) – Кибер нож, Гамма нож и др. Основная цель данного облучения является остановка роста опухоли, при этом сама опухоль не исчезает. Облучение такого типа не может дать 100% гарантии, так как в случае плохой реакции клеток опухоли на данный вид радиотерапии она продолжит свой рост.

Более эффективным видом терапии в данном случае является облучение опухоли элементарными частицами, которые могут быть протонами или йонами углерода. Протоны – это элементарные частицы, которые на большой скорости проникают в раковые клетки и уничтожают их. Такая технология называется протонотерапия.

Но есть еще более эффективный способ удаления таких образований. Это облучение йонами углерода или андронами. Йоны в 12 раз тяжелее протонов, поэтому их воздействие на клетки опухоли более разрушительно. Облучение йонами имеет хорошую эффективность и значительно превосходит по результатам облучение на Кибер ноже или Гамме ноже. Кроме этого, это значительно более щадящая методика радиотерапии, так как луч облучения доходит только до непосредственно самой опухоли и не поражает здоровые клетки мозга, располагающиеся за ней. При фотонном облучении это невозможно.

Только несколько стран в мире имеют установки – Синхротроны – для облучения менингиом тяжелыми йонами. Италия – одна из них. Лечение в Италии способно сохранить жизнь людям, которые не имеют шансов на положительный исход у себя на Родине. Мы приложим все усилия для того, чтобы Ваша жизнь или жизнь Ваших родственников была спасена. VitaMedico может быстро связаться с Центром Адротерапии в Италии, где врачи подробно изучат Ваш случай и определят наиболее эффективный способ решения Вашей проблемы.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок