понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Лечение онкологии в Израиле: цены, отзывы

Ценовой диапазон и качество лечения в Италии онкологических заболеваний практически ни в чем не уступает израильским клиникам. Благодаря успехам итальянской медицины в области диагностики и лечения онкологии, на сегодняшний день вылечить рак в Италии стало вполне реальной возможностью для наших соотечественников, даже не обладающих высокими доходами. Ценовая политика итальянских клиник, сотрудничающих с нашим Координационным Центром, делает доступным лечение в Италии для многих россиян.


В борьбе с онкопатологией медицина Израиля занимает одно из ведущих мест в мире. В этой крохотной стране находятся 44 клиники, среди которых крупные многопрофильные центры и узкоспециализированные госпитали. Результаты по лечению различных тяжелых заболеваний и эффективность по показателям лечения онкологии в Израиле выходят на первые позиции в мировой статистике. Израильские медики могут побеждать различные виды и стадии рака, до сих пор считающиеся неизлечимыми. Пациенты из разных стран, в том числе и из России, стремятся пройти обследование и лечение в Израиле. Преимуществами, которыми обладают клиники Израиля, являются для наших соотечественников безвизовый режим и в большинстве своем русскоговорящий персонал. Цены на лечение онкологии в Израиле считаются относительно недорогими, по сравнению с Германией, Швейцарией и, особенно. США и находятся в среднем диапазоне. Приблизительная калькуляция на основании медицинских документов и необходимых процедур дается любой больницей или посредником, но эта предварительная прикидка может сильно отличаться от окончательных расчетных сумм. Часто диагнозы, установленные в России, не подтверждаются и предполагаемое лечение оказывается иным, чем то, которое планировалось. Первые же тесты могут повернуть процедуру диагностики в неожиданном направлении, что потребует повышения цены обследования и дальнейшего лечения. Однако нередки и случаи опровержения тяжелых диагнозов, поставленных пациенту на родине. Планируя лечение онкологии в Израиле, нужно четко сформулировать для себя, каких результатов вы ждете и на что хотите потратить свои деньги и затем проверить, в какую сумму это может обойтись.

В Израиле развита сеть компаний-посредников, которые берут на себя организацию приезда на лечение и выполнение всех взятых обязательств по обеспечению высокого уровня консультаций и медицинских процедур, но следует учесть, что стоимость таких услуг может оказаться достаточно большой, до 30% от стоимости самого лечения.

Благодарные отзывы пациентов, получивших лечение в Израиле, которыми пестрят интернетфорумы, говорит о действительно высоком качестве израильской медицины, хотя, как и любое лечение за рубежом, затраты все равно оказываются достаточно высокими.

Консультации врачей-специалистов, в среднем обходятся в 450-650 долларов, цены на диагностические процедуры в пределах от 150 долларов за клинические анализы и 300 долларов за УЗИ до 1800 долларов за позитронно-эмиссионную томографию. За один день пребывания в стационаре в обычной палате нужно заплатить 700 долларов, в палате реанимации от 1400 долларов, в центре реабилитации от 650 долларов. Хирургические операции в зависимости от локализации и стадии рака обходятся, в среднем, от 6000 долларов за мастэктомию до 16000- 20000 долларов за малоинвазивную операцию по удалению рака шейки матки. С 1 июля 2016 года в Израиле открыта льготная программа «Здоровье без границ» для жителей тех стран, где в настоящее время наблюдается вспышка онкологических заболеваний. Эта программа принята по инициативе Ассоциации клиник Израиля для граждан СНГ и подразумевает скидки в размерах от 500 до 5000 долларов на медицинские услуги в клиниках Израиля (5-30% стоимости лечения), являющихся участниками льготной программы. Это, безусловно, шаг навстречу для жителей стран с невысоким уровнем медицины и низкими доходами населения.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок