понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Клетки «камикадзе» для борьбы с раком. Лечение в Италии

Клетки «камикадзе» для борьбы с раком. Италия – мировой лидер

Клетки «камикадзе», запрограммированные на борьбу с раковыми клетками и дальнейшую смерть, после того как они выполнили свою работу: новый потенциал вооружения в борьбе с онкологическими заболеваниями крови. Данные клетки – это лимфоциты иммунной системы человека, которые программируются с помощью техники, называемой CAR-T. Согласно данным Гематологической Ассоциации Италии, наша страна – это лидер в данной технологии.

Итальянские медики утверждают, что данная техника показывает значимые результаты при лечении лимфобластической лейкемии в продвинутой стадии ( 60% -70% положительных исходов), а также некоторых типов лимфомы и миеломы.

В настоящий момент только 6-7 мировых онкологических центров, Европа и США, в состоянии применять данную методику, кроме этого она очень дорога в применении. В ближайшее время некоторые итальянские центры начнут активно применять эту методику в лечении. Италия также готова провести дополнительное изучение этого способа борьбы с раком крови на предмет удешевления технологии.

Как работает данная терапия?

Из крови пациента выделяются лимфоциты, которые с помощью специальной генетической методики наделяются способностью обнаруживать и убивать раковые клетки. Данные лейкоциты вводятся пациенту в кровь, а после уничтожения раковых клеток, данные лейкоциты самопроизвольно уничтожаются.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок