понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Итальянская технология в онкологии приехала в США

Итальянская технология в онкологии приехала в США
Центр лечения рака в Филадельфии будет первым местом, который сможет предлагать своим пациентам итальянскую технологию облучения пациентов с раком груди  за один сеанс. Интраоперационная Радиационная Терапия (IORT) позволяет пациентам получить требуемое облучение за один сеанс, с такой же точностью и надежностью, как и все остальные имеющиеся техники, прямо в операционной комнате. Без необходимости дополнительных походов на облучение и, часто, с меньшими побочным эффектами. Данная технология также позволяет получать лучшие косметические результаты и лучшее качество жизни после лечения, чем все имеющиеся другие технологии.

«Женщины в Италии имели доступ к данной технологии давно, в то время как в США, пациентам приходилось проходить шестинедельный курс радиооблучения или химиотерапии. К сожалению, в США не у всех женщин есть возможность получить курс радиотерапии, а те, у кого она есть вынуждены были испытывать личные и семейные неудобства в связи с большой продолжительностью. Новая технология позволяет нам дать им новое решение» - заявил директор центра в Филадельфии.

Как это работает? Данная технология требует командного подхода. Данная процедура применяется женщинам с ранней стадией рака груди, после того как она определена в качестве кандидата на операцию и IORT.После того как хирурги удалили опухоль при помощи частичной мастэктомии или лампэктомии, бригада радиологов входит в операционную и производит облучение места иссечения мобильным линейным ускорителем. За две-три минуты радиация полностью облучает место иссечения, избегая облучения здоровых клеток.

Данная технология – это значительный шаг в улучшение качества жизни пациентов с раком груди, а также может применяться для пациентов с опухолями шеи и головы, поджелудочной железы, желудка, гинекологическими опухолями.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок