Качественная медицина по ценам
ниже чем в Германии или Израиле
понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Глиома и менингиома зрительного нерва и ее лечение в Италии

Глиома и менингиома зрительного нерва и ее лечение в Италии

Глиома зрительного нерва чаще всего бывают у детей в возрасте от 1 до 10 лет, а менингиомы зрительного нерва, Как правило, обнаруживаются в возрасте от 20 до 50 лет.

Лечение данного заболевания может осуществляться с помощью хирургического вмешательства – орбитомии либо облучения. Медицина Италии обладает всем арсеналом средств для лечения данного типа заболевания, а стоимость дешевле чем при лечении в Германии или Израиле.

Хирургическое вмешательство подразумевает удаление глазного яблока, а в случае прорастания опухоли в полость черепа требуется вмешательство нейрохирургов для трепанации лобной кости и удаления орбитальной и внутричерепной части опухоли.

Можно ли удалить опухоль без хирургического вмешательства и с сохранением глаза?

Ответ: Да, можно.

Современная технология борьбы с подобного рода опухолями и их полное удаление путем облучения элементарными частицами существует в нескольких странах. При лечении глиомы зрительного нерва в Германии и Италии – это две страны Европы, которые обладают такими технологиями может применяться Адротерапия, или уничтожение глиомы зрительного нерва путем облучения протонами или йонами углерода. Данная технология имеет своей целью не просто прекратить или затормозить рост опухоли, а именно, уничтожить ее путем бомбардировки раковых клеток элементарными частицами. Такой технологии лечения глиом зрительного нерва в Израиле не применяется, а при определении стоимости лечения итальянцы имею значительное преимущество перед немцами и стоят дешевле.

Что это такое?

Пучек тяжелых элементарных частиц проникает в раковую клетку и «как бы взрывается» внутри клетки, уничтожая ее. Слой за слоем Адротерапия уничтожает опухоль, при этом не повреждая здоровые клетки и не нанося вреда другим органам, в особенности головному мозгу. Чем облучатся в конкретном случае решает врач, или группа врачей, но на сегодняшний день – это самое современное, что есть в мире в этой области.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок