понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Адротерапия – инновационный метод лечения рака набирает популярность в мире.( лечение в Италии)

Адротерапия – инновационный метод лечения рака набирает популярность в мире.( лечение в Италии)

Более 100 000 онкобольных во всем мире были полностью исцелены при помощи облучения опухолей протонами и ионами углеводорода, совершенно новый вид противораковой терапии. Данная технология применяется приблизительно в 20% случаев облучения онкобольных и имеет особые предпочтения при опухолях простаты – тип ракового заболевания, который лечится за 5 дней и позволяет мужчине не потерять свою сексуальную функцию.

Методика облучения ионами углеводорода и протонами существует в Италии, Германии. Японии и Китае, в то время как методика облучения протонами более распространена в мире и существует в Чехии, США, Франции, а в ближайшем будущем и в Греции.

Статистика лечения данной методикой впечатляет, так как на сегодняшний день это самая современная технология радиотерапии, основанная на последних достижениях ядерной медицины. Протонная терапия позволяет достичь 95% положительных результатов при лечении рака простаты, а это впечатляет. В дополнение к этому, отсутствие операции, нулевые побочные эффекты, сохранение половой функции. Преимущества очевидны:

  • возможность поражать опухоли, которые расположены глубоко или в трудных анатомических местах (верхняя часть груди и челюсти)
  • полное уничтожение ДНК опухоли, тем самым уменьшение риска рецидива
  • минимальный ущерб здоровым тканям ( в отличие от рентгеновских лучей или гамма-лучей)
  • значительно меньший риск рецидива по сравнению с обычной радиотерапией. В связи с этим широкое применение данной терапии в педиатрии.
  • время лечения значительно меньше чем при обычной радиотерапии.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок