понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Адротерапия и радиотерапия в чем разница

Адротерапия и радиотерапия в чем разница
Адротерапия – предназначена для борьбы с неоперабельными и радиорезистентными опухолями. В этой связи данный вид терапии получил название «луч последней надежды»

Адротерапия



Адротерапия

- это не экспериментальная технология, а самая современная форма радиотерапии, которая позволяет бороться с неоперабельными опухолями, или тем , которые не поддаются лечению традиционной радиотерапией. Это не дополнение к радиотерапии с чей помощью лечатся более половины онкологических заболеваний, это терапия применима тогда, когда радиотерапия бессильна, или в тех случаях, когда опухоли располагаются в непосредственной близи к жизненно важным или деликатным органам, таким как: глаза, нервы, мозг и которые лучше не облучать обычными радиотерапевтическими средствами.

Адротерапия, в частности, способна бороться с опухолями в мягких тканях, и позволяет добиваться большей точности о более сильных доз облучения. Это связано с тем, что в обычной радиотерапии используется Х лучи и электроны. А в адротерапии – протоны и атомные частицы, называемые «адронами», которые более тяжелые чем электроны и обладают большей энергией, поэтому более точны и эффективны.

620 пациентов были спасены в 2015 году.

В 2015 году адротерапия была применена в 620 случаях к пациентам, у которых не было шансов вылечиться другим способом. Речь идет о случаях поражения злокачественными опухолями центральной нервной системы, головного мозга, глаз и орбит, шеи и горла, поджелудочной железы и простаты, мягких тканей. Технология может так же применяться для борьбы с лимфомой Ходжкина ( 1 и 2 стадии) и опухолей у детей.

620 пациентов были спасены в 2015 году

Адротерапия, что это за лечение, которое спасло маленького Айшу?

Эксперты Национального Центра Адротерапии в Италии объясняют:» данная технология применяется для борьбы с опухолями устойчивыми к облучению обычной радиотерапией или расположенными близко к жизненно важным органам, такими как глаза, нервы, мозг».

История маленького Айши Кинга облетела весь мир. Британский мальчик 5-ти лет с опухолью мозга, родители которого отправились на лечение в госпиталь Саузхэмптона, поправился после облучения опухоли протонами, правда лечение он получил за пределами Великобритании. Что же это такое?

Оказывается, что это новейшая технология, облучающая опухоли, которые нельзя эффективно уничтожить обычной радиотерапией. Италия в авангарде этой технологии. Открывшийся в 2011 году Национальный Центр Адротерапии – это самое последнее слово техники в этой области. «Сегодня в нашем центре мы лечим 23 типа раковых опухолей, которые не могут быть излечены другим путем» - заявляют эксперты Центра. Но каковы же преимущества этой технологии по сравнению с другими?

Медики Центра объясняют:» Адротерапия основана на применении субатомных частиц, которые называются физиками «адроны». Это не элементарные частицы, потому что сформированы из более мелких частиц кварков. Они более тяжелые и потому более точные. Применяя данный метод, мы можем использовать более значительные дозы облучения, тем самым добиваясь более положительного результата, кроме этого – мы единственный в мире центр, который применяет для облучения йоны углеводорода.»

Согласно протоколам, Адротерапия может с успехом применяться для лечения детской онкологии. Итальянцам не надо ехать в другие страны Европы, чтобы вылечиться от рака. Наоборот, Франция и Норвегия присылают своих пациентов к нам. Последнее время зачастили американцы. Слава Богу, что в Италии есть все для этого, в том числе и благодаря Центру Национальной Адротерапии.

Необходимо лечение за границей или диагностика?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Оставьте заявку или закажите обратный звонок