понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

В Брянске будет кардиоцентр

В Брянске будет кардиоцентр
20 Июля 2016

Что представляет для большинства из нас Италия? Отдых, лечение, отличный шоппинг, самая вкусная в мире еда и масса достопримечательностей. Однако, на деле, это еще и страна с щедрыми инвесторами, которые не так давно обратили свое внимание на Брянск. Так, именно в Брянске специалисты из Италии, где лечение без посредников самых разных недугов проводится на самом высоком уровне, ищут место под будущий кардиоцентр.

Онкологические клиники Италии, впрочем, как и клиники этой страны иных направлений уже давно вбирают для себя многие наши граждане, которых интересует высококачественное лечение за границей. Лечение онкологии за рубежом происходит более эффективно – вот почему именно сюда едут россияне, которым необходимо высокорезультативное лечение рака. Италия, наравне с Германией и Израилем, показывает хорошие результаты, когда имеется в виду лечение рака молочной железы. Италия и ее специалисты, впрочем, отлично справляются и с другими формами онкологии. Однако, с большой долей вероятности, в скором времени наши с вами соотечественники смогут получать такую же высококлассную помощь, которую дает лечение в Италии, не покидая пределов России. Впрочем, это будет касаться не онконедугов, а болезней ССС. А все потому, что в Брянске планируется открыть современный кардиоцентр.

Поиски подходящего места для будущей клиники уже начал на Брянщине президент Group Policlinico di Monza Де Сальво. В начале месяца он встретился с местным губернатором, чтобы обсудить будущее строительство. Как и лечение в Европе, будущие услуги в данном кардиоцентре планируется предоставлять по ОМС-системе.

Кстати, не только итальянцы в рамках будущего строительства приезжали в Брянск. Еще весной делегация русских врачей посещала пять клиник Италии.

Планируется, что клиника в Брянске будет неким аналогом центра в Алессандрии. Тут каждый день будут проводить различные операции, в том числе и на открытом сердце с использованием специального аппарата, который бы поддерживал искусственное кровообращение. Помимо отделений кардиохирургии и поликлиники, реанимации и реабилитации, анестезиологии планируется, и постройка гостиничного крыла для родственников пациентов.