понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Простая инъекция новым лекарством заменяет химиотерапию. Самая новейшая методика в онкологии.

Простая инъекция новым лекарством заменяет химиотерапию. Самая новейшая методика в онкологии.
20 Октября 2016

Окобольные в скором времени смогут забыть о сложных и болезненных экспериментах с химиотерапией. Новое лекарство, которое вводится инъекцией, совершает переворот в лечении раковых заболеваний. Эксперты говорят о триумфе в этой области. Лекарство было разработано в США и в настоящий момент его применение возможно только в одном онкологическом центре.

Как это работает?

Прежде всего доктора берут раковые клетки пациента. Из этих клеток они выводят формулу, которая работает как вакцина. После нахождения данной формулы, лекарство вводится пациенту, что позволяет иммунной системе человека сопротивляться раку. Опухоль также обнаруживает, что иммунная система человека стала для нее трудным барьером, и уменьшает свою разрушительную активность.

Перевод болезни из смертельной в хроническую форму.

Новый препарат не лечит рак, а только контролирует его. Другими словами, он позволяет перевести заболевание в хроническую форму. Такая стратегия - более щадящая чем химиотерапия.

Инъекция каждый месяц.

При получении данной инъекции больной должен посещать госпиталь ежемесячно. Доктора говорят, что данное лекарство способно само распознавать раковую опухоль. Люди со всего мира прилетают в этот госпиталь, который пока единственный, кто имеет право к его применению.