понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Николай Валуев: «В Германии мне недоделали операцию.»

Николай Валуев: «В Германии мне недоделали операцию.»
21 Декабря 2016
В своем интервью известный российский боксер Николай Валуев признался, что из-за того, что в Германии немецкие врачи не полностью удалили опухоль головного мозга, ему пришлось повторно делать операцию. 

«Это генетика. Никто не может быть застрахован. У меня была небольшая опухоль гипофиза. Операцию пришлось делать два раза. Я ездил в Германию, и там недоделали операцию, стоившую приличных денег. Я уже было успокоился, но, слава Богу, в России нашли эту историю. В итоге оказалось, что она у меня есть и может давать рецидивы. У врачей это называется акромегалия. Я был вынужден завязать с боксом из-за нее. Тогда у меня уже было двое детей, и я решил, что дальше рисковать не надо... Во второй раз все сделали в Алмазово, дочистили то, что не удалось немцам», – поделился Николай с ведущей Софико Шеварнадзе. 

Известная клиника в г.Мюнхен проводила операцию, но опухоль не была удалена полностью, что в дальнейшем привело к рецидиву. 

Это еще одно подтверждение того, что раскрученный брэнд «лечение в Германии» не дает гарантий того, что Вам будут оказаны медицинские услуги на высшем уровне.