понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Италия - одна из первых в мире стран, установившая новейшую систему радиохирургии EDGE

Италия - одна из первых в мире стран, установившая новейшую систему радиохирургии EDGE
6 Октября 2016

Италия стала одной из первых стран в мире, которая установила у себя новейшую систему радиохирургии EDGE, производства американской фирмы VARIAN.

Система EDGE дает возможность значительно снизить риск облучения здоровых клеток и увеличить дозу облучения за один сеанс, что является принципиально важным для неоперабельных пациентов. Например, данная система позволяет лечить рак простаты за 4 сеанса вместо ранее необходимых 6-8 недельных циклов. Применение данной системы позволит итальянцам проводить больше операций без хирургического вмешательства, а также избавит пациентов от неприятных ощущений, долгого восстановительного периода, связанного с обычной операцией. Система настолько точна, что в случае обнаружения движения со стороны пациента во время облучения, система предупреждает врачей о данном факте. В дополнение к возможности введения нового протокола по раку простаты, данная система в комбинации с Calypso system позволяет лечить рак легких с большей точностью и в реальном времени. Система позволяет лечить небольшие опухоли, находящиеся в непосредственной близости к критически важным органам – нервы, головной мозг.

Данная технология с успехом может применяться для облучения опухолей головного мозга , легких, рака спинного мозга и рака печени. Установка новейшей системы еще раз выводит Италию на самый высокий уровень лечения в Европе, и дает возможность справляться с самыми сложными видами этого заболевания. Это факт следует принять во внимание тем, кто ищет самое современное оборудование для лечения за рубежом.