понедельник - пятница
с 9.00 до 18.00

Российские онкологи рекомендовали И.Кобзону пройти лечение в Италии

Российские онкологи рекомендовали И.Кобзону пройти лечение в Италии
9 Сентября 2015

Иосиф Кобзон проходит лечение в онкологической клинике в Милане. По словам заслуженного артиста СССР и РФ, именно врачи порекомендовали выбрать итальянское медучреждение. После проведения консилиума специалисты пришли к выводу, что именно в клинике Милана находится самый эффективный аппарат для лечения болезни Иосифа Кобзона. Депутат добавил, что предпочел бы лечение в родной стране, но решил не спорить с авторитетным мнением российских врачей.

Несмотря на санкции, которые запрещают Иосифу Кобзону въезд на территорию стран ЕС, МИД Италии подтвердило выдачу визы знаменитому певцу. Благодаря этому депутат Госдумы, входящий в санкционный список по Украине, получил возможность пройти курс лечения рака в одной из ведущих онкологических клиник мира.

Несколько лет назад у Иосифа Кобзона был диагностирован рак предстательной железы. Артист на недавней пресс-конференции рассказа журналистам, что ему по состоянию здоровья рекомендуют прооперироваться в Италии. Поэтому Иосиф Кобзон обратился лично к Владимиру Путину с целью получить содействие в преодолении санкционного запрета. К счастью, в итоге певец проходит курс лечения в авторитетной онкологической клинике солнечной и гостеприимной Италии.